《三国志13:威力加强版》《信长14:创造-威力加强版》任天堂Switch预告首曝:大气磅礴

2017-01-19 20:45:16 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  近日,Koei Tecmo公布了任天堂Switch版《三国志13:威力加强版》及《信长之野望14:创造-威力加强版》的宣传视频。

《三国志13:威力加强版》Switch宣传视频:

《信长之野望14:创造-威力加强版》Switch宣传视频:

  据了解,这两款游戏的发售日期都预定在今年的三月份,而且预估的不含税售价都在9800日元(约588元)。视频上并没有给出具体的任天堂Switch实机试玩演示,所以具体的画面效果还尚未明确。另外,这两款战略游戏如何利用任天堂Switch的特殊机能现在也不明确,不过相信游戏到时会用到任天堂Switch的触摸功能。更多相关信息还需要官方的进一步公布,感兴趣的玩家敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国志13:威力加强版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志13》《信长14》NS主机预告首曝:大气磅礴https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201701191842085421.jpg