巨石强森《黑亚当》个人电影确定 DC大反派又成主角

2017-01-20 13:04:09 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  DC新电影《沙赞》主角还没有公布人选,倒是先曝光了反派黑亚当的演员:巨石强森,并且还在早先晒出了和超人亨利卡维尔的提前“会晤。如此重磅的明星加盟DC拓展宇宙,官方自然不会只让他在《沙赞》中担任一个配角,今日据《好莱坞报道者》的消息,新线将为黑亚当拍摄一部单人电影,继《X特遣队》后,DC又将出品一部以反派为主角的反超英电影。

游民星空

  显然在上周道恩·强森和DC高层进行了会议后,高管们也发现了只把这位摔跤手转业的好莱坞巨星当做《沙赞》电影中的一个反派配角实在是太浪费了,拍摄一部单人电影才会使利益最大化。

  上周巨石强森在INS上晒出了参加DC高层会议的照片,探讨了整个DC拓展宇宙的相关,相信在那之后,这场会议的结果影响了DC方面的决定,并对《沙赞》电影做出了一定的调整,让《黑亚当》的故事能够从《沙赞》中分离出来,独立成片。

游民星空

  和时下流行的反超英电影一样,《黑亚当》将从反派角度出发讲述一个故事,目前除了巨石强森和Henry Gayden(《地球回响》)将担任《沙赞》的脚本撰写一职外,两部电影都没有更多消息,能否在《X特遣队》后,成功创作一部成功的反派电影,让我们拭目以待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏