《乐高世界》确认登陆任天堂Switch 乐高积木版《我的世界》

2017-01-24 12:48:52 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  任天堂Switch发布之后,有许多厂商陆续宣布自家作品将登陆Switch。现在开发商TT Games也宣布其制作的《乐高世界》也将来到这一平台。

游民星空

  在推特上回答玩家提问时,TT Games的设计主管Arthur Parsons表示,《乐高世界》和《乐高城市》都将登陆Switch。但是他并没有透露具体时间。

游民星空
Arthur Parsons确认会登陆Switch

  在2016年11月份的时候,发行方华纳兄弟宣布《乐高世界》将于2017年2月21日在北美登陆PS4/Xbox One/PC,而欧洲地区的发售时间则为2月24日。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:乐高世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《乐高世界》确认登陆任天堂Switch 积木版我的世界https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201701240953551417.jpg