任天堂Wii U全球正式停产!

2017-01-31 16:33:30 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

更新:据外媒Kotaku报道,他们已经跟任天堂方面确认,Wii U在全球范围内皆已停产。

游民星空

  早在去年11月,任天堂就已经在官网宣布Wii U即将停产的消息,在那之后任天堂的新主机Switch在1月的发布会上公布了价格和发售日:3月3日,随着新游戏机Switch发售日的临近,Wii U也即将走到尽头,今日任天堂在官网上宣布:Wii U正式停产。

游民星空

  从官网消息来看,Wii U在日本国内的生产已经正式终结。

  从2012年正式发售,Wii U的销量已经突破了千万台,Switch将接下Wii U的接力棒,成为任天堂的新发展方向,Wii U会和它的前辈游戏机一样,成为一代人的回忆。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
任天堂Wii U正式停产!https://imgs.gamersky.com/pic/2017/20170131_ll_136_12.jpg