IGN 9.5分佳作作《菲斯》开启随你付活动:1美分就能入手 想多给点也可以

2017-02-01 17:10:47 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  IGN评分高达9.5分的独立游戏作《菲斯》,该作曾获得2012年GDC的最佳独立奖项的游戏,其制作人Phil Fish更是个神人,如果你还没玩过这款游戏,可能真的像IGN给出的评价那样“不玩是你的损失”,近日其开发商Polytron开启了《菲斯》的特惠活动,最低只要0.01美元(不包括手续费),也就是1美分,折合人民币不到7分钱就可以入手这款游戏。

游民星空

  Polytron在其官网上开启了这项《菲斯》的“随你付(Pay What You Want)”活动,最低0.01美元,上不设限,玩家可以给出自己想要给的任意价格,就能够买到《菲斯》这款神作。活动时间截止到当地时间的2月6日,期间所卖得的所有资金都将捐给美国公民自由联盟。

游民星空

  不过需要注意的是,笔者在尝试购买后,发现即便想要最低价,也就是0.01美元购买《菲斯》的话,也必须缴纳手续费,因此最低需要0.5美元,大概3.4元人民币才能够购买到《菲斯》。

游民星空
需缴纳手续费

游民星空

  《菲斯》现在在steam上的价格为36元,即便是在官网上缴纳了手续费后需要3.4元,相较于steam上来说还是划算得多了,当然既然是“随你付”活动,想给多点也是大家的自由…

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:菲斯专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏