《四海兄弟3》销量増势疲软 发售四个月仅增加50万

2017-02-08 20:52:28 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  根据Take-Two在2017年最新的财报,公司的CEO兼主席Strauss Zelnick指出,《四海兄弟3》目前的销量“大约为”500万套,而根据厂商如此模棱两可的说法推断,游戏的实际销量应该还未达到500万。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  在报告中Zelnick陈述道:“在(2016年)10月7日,由2K的新工作室Hangar 13开发的《四海兄弟3》正式发售,而游戏面市之后受到了来自多方的批评,这些指责都集中在剧情和背景设定上。但本作随后成为了2K历史上首周销售最快的一款游戏,并在发售后的假日活动期间受到了消费者的欢迎。目前《四海兄弟3》的销量大约为500万套。”

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  正如Zelnick所说,考虑到《四海兄弟3》在首周的出货量达到了450万套,因此在接下来的几个月里游戏的增长情况并不如人意,自发售至今四个月以来才增加了不到50万套。

  此前Take-Two的CFO Lainie Goldstein称,《四海兄弟3》的开发费用“高于”预期,但官方也没有正式说明游戏的开发费用。不过考虑到制作方将会在未来为游戏带来3个剧情DLC,销量也有希望迎来一波强势的增长。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:四海兄弟3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏