《无冬OL》PS4 如何在无冬城理财:星钻使用指南

2017-02-10 10:19:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 浏览:loading

  《无冬OL》庞大的货币系统近来让不少玩家颇为挠头,有关星钻和zen的讨论也几乎成为了每日的日常。而正确的获取和使用星钻,则是一件能够显著提升游戏效率的事情,对于自身的回报也是极为可观。游戏中的星钻分为两类,分别为:星钻——能够随意使用的货币;粗糙星钻——使用前必须精炼的星钻原石,玩家每天能够精炼的粗糙星钻数量为24000

游民星空

星钻的最佳用途

  星钻作为《无冬OL》Xbox中最常见的基本货币之一,已经成为玩家日常必不可缺的货币。每天都会有很多NPC和各类任务会消耗玩家手中的星钻,“余额不足”也是经常遇到的。那么问题来了,我的星钻究竟应该用在什么地方?

  首先,你要知道,哪些用途是只能用星钻来购买的:

游民星空

  1. 星钻是游戏中拍卖行唯一的交易货币,而拍卖行又是玩家之间广泛交易的场所。假如你眼红里面的一件道具或是装备,那只有用星钻来购买了。

  2. 小伙伴的升级,也是只认星钻不认其他。通过星钻来解锁等级,可以让你的小伙伴品质和属性得到提升,并完成外观上的华丽蜕变。

  3. 附魔石升级需要消耗特定的材料”潜能印记“,此材料也只能通过星钻来购买。

  4. 关于你的职业特长点重置,也可以用星钻来完成这一步骤。

  5. 玩家在20级的时候获得坐骑,使用星钻购买坐骑训练书,可以让你的坐骑速度显著提升。

  此外,星钻还可以解锁战役内容、为伙伴改名、购买坐骑等用途。所以如何使用你的星钻,基本上取决于你当前的消耗是否是星钻唯一。如果还可以用其他途径购买,那么也需要仔细斟酌一番了。

获取星钻的途径

  1. 日常任务是每日星钻固定收入的来源,通过完成这些任务,可以获得大量星钻。曾有数据帝计算过,游戏内理论上限是每日140000星钻,正常体验的话每日通过完成一定量的任务也可获得12000-20000星钻

  2. 当你达到11级后解锁“祈祷“,便可通过“祈祷“(每日前三次)获得”粗糙的星钻“,并按照1:1的比率进而转化为星钻。

  3. 游戏中通过打怪掉落的“梦魇宝箱”(或是用少量星钻购买),运气好的话可以获得40000星钻的星钻包。另外,史诗坐骑和伙伴也可以通过“梦魇宝箱”获得。

游民星空

更多相关资讯请关注:无冬Online专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无冬OL》PS4 如何在无冬城理财:星钻使用指南https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201702101019094011.jpg