《终极街头霸王2》将含第一人称模式 全程只能放波动拳

2017-02-13 15:50:54 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  任天堂Switch主机(以下简称NS主机)即将发售,随之而来的则是一大波新作登陆这一平台,不过当然,其中也有一些“炒冷饭”的老游戏想来分一杯羹。Capcom的《终极街头霸王2:最后的挑战者》就将登陆NS主机,并带来更多的新内容。

游民星空

  那么新内容是什么呢?近日网上曝光了日版《终极街霸2》的NS版实体盒,而它背面的介绍信息就显示,本作将包含一个“第一人称模式”,专门使用Joy-con手柄来游玩。

游民星空

  仔细观察这个“第一人称模式”的介绍图,可以发现大反派维嘉率领的敌人正在围攻玩家,而玩家正是在第一人称模式下进行反击。不过图中介绍称这一模式下只能使用“波动拳”来战斗,看来这真变成了FPS游戏了。此外,图中还出现了倒计时的游戏界面,看来这一模式很可能是类似生存挑战的玩法。

  NS主机版的《终极街头霸王2》采用了更加精细的贴图和动画效果,但游戏仍保持2D画面。目前Capcom尚未公布本作的具体发售日期。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:终极街头霸王2:最后的挑战者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《终极街霸2》将含第一人称模式 全程只能放波动拳https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201702131456538327.jpg