《舞力全开2017》国行版过审 亲朋好友一起尬舞

2017-02-14 16:33:20 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  据国家新闻出版广电总局公布的《2017年进口网络游戏审批信息》显示,育碧去年10月底推出的体感舞蹈游戏《舞力全开2017》的国行PS4、Xbox One版目前确认已经过审。

游民星空

  作为《舞力全开》系列的最新作品,《舞力全开2017》在基础玩法上没有太大的变化,不过还是增加了大量全新歌曲。目前尚不清楚国航是否有独占特色的国语歌曲。

游民星空

  《舞力全开2017》此前先登陆了Steam,售价为208元,并且还有计划登陆任天堂Switch主机。目前尚未公布这款游戏国行主机版的价格。

游戏截图:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:舞力全开2017专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 说到体感游戏,育碧的《舞力全开》系列不得不提,在本届E3上,育碧带来了最新的《舞力全开2017》,本作中收录了更多的曲目,对舞蹈动作也进行了重新编排,哥威武到爱好者又可以愉快的跳舞了。
    2016-06-14 04:06:32
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《舞力全开2017》国行版过审 亲朋好友一起尬舞https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201702141625131689.jpg