V社资深编剧离职 曾执笔《传送门》《半条命》剧情

2017-02-18 14:03:36 来源:游民星空[编译] 作者:陆路鹿 编辑:小小白 浏览:loading

  近日,前Valve剧本编剧Marc Laidlaw发表推特说:“Erik Wolpaw 从Valve辞职了,现在我终于可以不考虑公司名誉随便‘骂’他了——Wolpaw是一名杰出的编剧,更是一位真正的天才。”这位资深编剧的离职不禁令人唏嘘,更重要的是他曾参与过《半条命》系列的制作。

游民星空

  Erik Wolpaw不仅执笔过《传送门》系列剧情,也参与过《半条命2》第一章和第二章的制作,同时他也是《求生之路》的剧情创作人之一。

游民星空

  此后,Erik Wolpaw发表推文表示《传送门2》的编剧Jay Pinkerton仍留在公司任职:“Pinkerton还没辞职呢!快别给他发慰问信了!”

游民星空

  Valve的创始人Gabe Newell在上月公布Valve正在开发一款单人游戏,并表示有可能是与《半条命》或《传送门》同一游戏世界背景的一款新IP游戏,另外Newell还透露公司正在开发三款支持VR的游戏,但仍未提到《半条命3》是否会继续开发。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
V社资深编剧离职 曾执笔《传送门》《半条命》剧情https://imgs.gamersky.com/pic/2017/20170218_zym_374_2.jpg