《伊苏8:达娜的安魂曲》PS4版新要素:强力怪物守护全新地下城

2017-02-23 14:31:02 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  近日,Falcom宣布旗下《伊苏8:达娜的安魂曲》将登陆PC平台,而在此之后其又公布了PS4版游戏中的一些新要素内容。

游民星空

  首先,游戏将加入全新的地下城供玩家探索,新地下城中将有新的强力怪物等待玩家的到来。

游民星空

  其次,游戏中将加入一些特殊的饰品,这些饰品需要经过一些特定的条件获取。这些饰品可以让玩家控制的团队中的角色们的攻击属性变为斩击、打击以及射击。增加这些饰品的目的估计是为了让玩家在游戏中优化自己的团队并且保持平衡性。

游民星空

  最后,玩家将可以更改角色团队的人数,不论玩家是喜欢独自冒险还是组队冒险,玩家均可以按自己的喜好来。不过游戏主角亚特鲁必须处在激活状态。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:伊苏8:达娜的安魂曲专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏