Team 17新作《创世纪:阿尔法一号(Genesis Alpha One)》公布 FPS+高配版《无人深空》

2017-02-25 12:44:25 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《百战天虫》系列开发商Team 17公布了其最新作品《创世纪:阿尔法一号(Genesis Alpha One)》。

游戏预告:

  在未来世界,由于多种元素的影响,地球环境破坏,自然资源接近枯竭。剩余的四个有影响力的集团启动了创世纪计划,一搜名为创世纪号的星舰驶向了太空。你作为舰长,担负着寻找人类新家园,以及保护物种免遭灭绝的使命。在这一路上,你需要管理并扩建太空船,种植农业资源,克隆生物,并且要面对可怕的外星生物的入侵。

  游戏融合了基地建设、生存和射击等要素,并且加入了roguelike元素,玩家所要探索的是一个庞大、随机生成的宇宙。

  《创世纪:阿尔法一号》将会登陆PC和主机平台,但具体发售日尚未公布,目前官方网站已经上线。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:创世纪:阿尔法一号专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏