《伊苏8:达娜的安魂曲》PS4盒装封面公布 谜之女性角色登场

2017-02-28 15:06:57 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  Falcom旗下的ARPG游戏《伊苏8:达娜的安魂曲》将在今年5月份推出PS4版,游戏的PC版也在不久前正式公布,稍晚一些会在秋季发售。

  今日,官方公布了本作的PS4版盒装游戏封面,除了依旧养眼的主角团整容外,我们意外发现封面上居然出现了一位新女性角色,而她此前未在本作的PSV版上出现过。

游民星空
《伊苏8》PS4版盒装封面

  将新封面图与官方早期公布的宣传图对比,图中均出现了主角亚特鲁和游戏重要角色:拉西亚、胡默尔、撒哈德、里科塔和达娜。而不同的是新封面图左上角出现了一名未知的粉发女性角色,目前还不知道她会在游戏中扮演怎样的一名角色,不过能和主角团在一起,相信存在感一定很高。

游民星空
早期宣传图

  PS4版本的《伊苏8》将会以稳定的60帧运行,并且会有新动作以及更好的操作响应。游戏的画面也得到了相应的提升,并且还加入了抗锯齿、点光源、软阴影、体积光等效果。

  《伊苏8:达娜的安魂曲》PS4版将在今年5月25日发售,自带繁体中文,而游戏的PC版尚未确认会推出中文。

游民星空
《伊苏8》PS4版盒装封面(带实体盒)

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:伊苏8:达娜的安魂曲专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏