《国王传说:最终幻想15》小游戏免费上线 PSN欧服已开放下载

2017-03-01 17:16:21 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  早些时候SE曾宣布《国王传说:最终幻想15》将免费,而今天(3月1日)PSN欧服正式开放了游戏的下载,而游戏的大小为2GB。

《国王传说:最终幻想15》游戏页面:点击进入

  该游戏讲述了《最终幻想15》30年前的故事,游戏采用了2D画面,而且画面有着十足的像素风格。故事剧情大概为幼年的诺克提斯在睡觉前让老国王雷吉斯给他讲一个故事,雷吉斯就给他讲了一个怪物攻击首都的故事,当时年轻的雷吉斯在首都展开了自己的冒险。

游民星空
游戏页面截图

  该游戏仅支持单人模式,游戏的大小为2GB,游戏将支持720P、1080i以及1080P分辨率,目前其他PSN商店似乎还未上架(可能由于时差的原因),不过相信随后游戏会陆续的上架。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:国王传说:最终幻想15专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想15》2D横版小游戏免费上线 已开放下载https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703011640282058.jpg