《丧尸围城4》新DLC4月4日发售 主角变成了丧尸

2017-03-21 10:01:40 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  Capcom在今日公布了《丧尸围城4》DLC“丧尸弗兰克”,该DLC将于4月4日登陆Xbox One和Windows10,Steam则需要等到4月11日,售价9.99美元(约合人民币68元)。

游民星空

  “丧尸弗兰克”讲述了一个新的单人故事,在故事中弗兰克被感染,他需要想办法寻找药物来治疗自己,而作为丧失的弗兰克将拥有新的能力。不过这次他不能再靠吃食物活着,因为他是丧尸了,所以只能吃掉别人。在拯救自己的过程中,弗兰克还必须拯救被困在城市中的几名幸存者。

游民星空

  除了“丧尸弗兰克”之外,Capcom还将发布另一个DLC“超级丧尸围城4迷你高尔夫”,这将让弗兰克来打高尔夫球场大显身手。该DLC售价也是9.99美元,但是发售日期尚未公布。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:丧尸围城4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《丧尸围城4》新DLC4月4日发售 主角变成了丧尸https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703210940045503.jpg