《古剑奇谭之流月昭明》曝新剧照 中法混血阿阮气质空灵

2017-03-21 14:02:35 来源:游民星空[整理] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《古剑奇谭之流月昭明》已经于上月末杀青,影片由曾执导《绝地逃亡》的英国导演雷尼·哈林担任。如今影片曝出多张剧照,主演王力宏、宋茜、高以翔、吴千语齐着戎装亮相。四人置身于最早曝光过的以穹天矩木为根基的流月城场景之中。

游民星空

  电影《古剑奇谭之流月昭明》根据同名游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》改编,讲述乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮历尽艰险寻找昭明剑赶赴流月城阻止灾难发生的故事,和电视剧版没有任何关系。

游民星空
宋茜饰闻人羽

  其中,王力宏和宋茜分担男、女主角乐无异和闻人羽,高以翔、吴千语分别饰演夏夷则和阿阮,93年出生的吴千语还是一位1/8中法混血儿,另外,张智霖饰演沈夜,柳岩饰演沧溟,高圣远饰演谢衣。

游民星空
吴千语饰阿阮

  与游戏、电视剧版略为不同的是,《古剑奇谭之流月昭明》主创团队将要打造一部“奇幻机甲大片”。据该片制片人介绍,偃甲术(为了方便观众理解,片方在宣传时将“偃甲”一词用“机甲”代替)可以说是古代木流牛马的升级版。王力宏也笑称,可以把偃甲术看成是古代的人工智能,相当于非常重要的科学发明。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:古剑奇谭2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《古剑奇谭》电影曝新剧照 中法混血阿阮气质空灵https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703211105531622.jpg