《丧尸围城4》开发总监Joe Nickolls离职 卡普空又失一员大将

2017-04-23 20:52:58 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日,卡普空宣布了一个令人遗憾的消息,旗下曾担任《丧尸围城4》开发总监的Joe Nickolls将在月底正式离职。

游民星空
卡普空对Joe Nickolls的告别

  在官方公告中,卡普空特别感谢了Joe Nickolls对公司的贡献,和其不辞辛劳建立温哥华分部的努力。

  “在过去的两年中,Joe对卡普空温哥华分部的管理非常积极,并帮助分部茁壮成长。在他的领导下成功推出了《丧尸围城4》,并奠定了未来项目的基础。我们也看到了工作室过渡到使用虚幻4引擎,培养了手机游戏人才,以及对本拿比的一个更大更新的工作室的改进。所有的这些成就在很大程度上都是因为Joe的领导。卡普空的温哥华团队将继续努力,在此基础上带来更加振奋人心的游戏内容。”

游民星空
《丧尸围城4》

  卡普空温哥华分布的原身是Blue Castle Games工作室,曾开发过《丧尸围城2》及之后的续作。Joe Nickolls为温哥华分布所付出的努力值得敬佩,但他为何要离开这片所拼搏过的地方,卡普空官方和其本人都没有给出具体理由。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:丧尸围城4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《丧尸围城4》开发总监离职 卡普空又失一员大将https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704232023553506.jpg