《2Dark》半价:这款暗黑潜入游戏能下手了

2017-04-25 15:52:18 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 浏览:loading

  今年3月10日有一款2D俯视角的潜入游戏《黑暗迷途》(2Dark)悄然上架Steam,游戏的黑暗恐怖画风给人留下了颇深的印象。然而,作为一款流程长度一般的2D游戏,本作149元的国区售价难免让人望而却步,不过就在上市仅一个月后的今天,本作在零售商杉果游戏的网站上开始以半价74元出售了。

游民星空

  《黑暗迷途》购买地址:点击进入>>>

游民星空

  《黑暗迷途》的故事正如它的名字一样黑暗,游戏一开场主人公探员Smith就面对了丧妻失子的痛苦,而随后他的生活就只剩下了寻找失踪的孩子这一个目标。为了达成这一目标,Smith开始了调查儿童绑架犯的行动。

游民星空

  本作的关卡只有6个,但全部都经过了精心的设计,玩家需要像在《合金装备》中一样精心规划自己的潜入路线,利用黑暗掩护自己的行踪,但也要小心不要被黑暗中的未知危险吞噬。游戏为玩家提供了各种选择,救出被绑架的孩子当然会让你的良心得到宽慰,同时避免了别人落入和你一样的悲惨境地,但是带着不听话的孩子显然会增加任务的难度;游戏中出现的敌人全都不是无辜之人,你是会怀着仁慈之心放过他们,还是坚信“正义不会伸张自己”而送他们归西?这些两难的选择全都放在了你的面前。

游民星空

  虽然游戏采用了略显简陋的2D画面,但拜各种充满仪式感的动作所赐,游戏的代入感非常强烈。存档时Smith会吸上一支烟平复一下自己紧张的心情,而完成每个任务返回了无生气的住所时,我们仿佛也能感受到和主角一样的寂寞。

  游戏中还有更多让人窥见这个黑暗城市中扭曲欲望的猎奇段落,此处不多做剧透,各位可以自行购买游戏体验。

  《黑暗迷途》购买地址:点击进入>>>

  更多游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:2Dark专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《2Dark》半价:这款暗黑潜入游戏能下手了https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704251552321051.jpg