《量子破碎》开发商Remedy正在计划上市 目标成为最著名的游戏公司

2017-04-27 22:24:17 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《量子破碎》开发商Remedy正在规划IPO(首次公开募股),如果成功的话Remedy将成为一家上市公司。

游民星空

  认为此举将能够提升公司的整体水平,让公司在整个游戏行业处于一个更强势的位置。IPO计划在下个月举行。首席执行官Tero Virtala表示,Remedy正在根据其“多项目模式”的策略开展业务,IPO成功将有助于公司以更高的频率向市场推出“高品质的游戏”。Remedy的目标是成为世界上最著名的游戏公司中的一员。

游民星空

  促使Remedy想要上市的一个原因是版权归属问题,这么多年来,虽然Remedy做出了《心灵杀手》《量子破碎》这样的佳作,但是这家来自芬兰的公司却不能掌握IP的控制权。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
量子破碎开发商拟进行上市 要成为最著名的游戏公司https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704272219166394.jpg