《使命召唤14:二战》战役女角色详情 多人模式也会有女角色

2017-05-01 11:46:11 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《使命召唤14》多人模式确认会有女性角色,虽然不出所料,因为自《COD10》开始,女性角色就成了常规项目,但是来自游戏制作人Michael Condrey确认,让大家心里更有底。

游民星空

  Twitter上一位粉丝替他妻子提问道,《COD14》多人模式有没有可玩女性角色,Condrey对此给出了肯定的回答,并且,根据他和gamesradar的访谈来看,在战役模式中,同样会出现女性角色。gamesradar的记者在采访中看到了许多游戏原画,其中有美国第一步兵师的军人,也有黑人士兵在列,同时也有一些女人,一位德国党卫军军官以及孩子。

游民星空

  记者就问及Condrey游戏出演角色的问题,他解释道:“我们想把它展现成一个全球性的事件,同盟国由全球诸多势力组成,而德国轴心国也是一样,所以这并不是一场美国的战争吗,这并不是一个美国军队的故事,针对这个全球性的事件,我们在游戏中展现战争双方的各类表现。”

  Condrey进一步透露了游戏目前的角色设定,“会有一个德国家庭,和一对儿姐妹,也有一位叫做Crowley的英国军官,以及Cormack,一位非洲裔美国军官。”无论如何,只有一个角色如今确定为可玩角色,她就是Rousseau,一位法国抵抗军女战士。

游民星空

  Condrey说道,“当你在游戏中加入法国反抗军,这会是一个很棒的阶段,”虽然游戏大多数时间你会和两位美国陆军第1步兵师战友:Red Daniels以及他的朋友Zussman在一起,因为“我们想要玩家花时间和角色产生纽带和共鸣,假如一直跳转角色则不会有这种感觉。”

  至于德国士兵,虽然也在游戏角色之列,但是Condrey确认,“在战役中,你并不会实际扮演轴心国士兵。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤14:二战专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《使命召唤14》战役女角色详情 多人也会有女角色https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705011118212203.jpg