《使命召唤14:二战》与《荣誉勋章:前线》诺曼底对比 画质飞跃

2017-05-03 08:59:36 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《使命召唤》和《荣誉勋章》其实本事同根生,他们之间有共同的开发者,近日《COD:二战》回归本源,诺曼底这样的经典战役自然加入其中,所以外媒将两者的奥马哈海滩登陆战役做了画质对比,看看次世代游戏如何表现这场战役。

画质对比:

游民星空
《荣誉勋章:前线》与《使命召唤:二战》

  虽然《荣誉勋章:前线》画质技术比较旧,但气氛渲染还是很到位的,不过《使命召唤:二战》采用了更黑暗的色彩与表现手法,更显战争的壮烈气氛。

游民星空
《荣誉勋章:前线》与《使命召唤:二战》

  根据游戏开发者表示,《使命召唤14:二战》摒弃了过多的过场动画,像《看火人》,《归家》这样的“行走模拟器”学习,通过游戏实机游玩画面来讲述。

  另外,《COD14》战役模式还请到了几位好莱坞影星加盟,包括乔纳森塔克,乔什杜哈明,杰弗瑞皮尔斯,不过通过更大众脸的化妆造型让人忘却这些明星效应,更注重游戏体验。

游民星空
游戏主角,罗纳德“大红”丹尼尔斯,19岁德克萨斯州新兵,乔纳森塔克扮演

游民星空
威廉皮尔森,34岁奥克拉荷马州技术军士,乔什杜哈明扮演

游民星空
约瑟夫特纳,指挥官,杰弗瑞皮尔斯扮演

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤14:二战专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《使命召唤14》与《荣誉勋章》画质对比 技术飞跃https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705022148446022.jpg