世嘉《绝对征服》上架Steam商店:售价100元 5月25日发售

2017-05-10 23:33:39 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  世嘉正式宣布,将于5月25日在Steam上发售《绝对征服》。

《绝对征服》PC版宣传片:

  PC版本的《绝对征服》将不限帧率,不限HD分辨率,增加更多的图形选项,在4K甚至4K以上畅玩游戏。

  游戏已经上架Steam商店,售价100元,游戏将于5月25日正式发售,目前已经可以预购,游戏暂不支持中文。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝对征服专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《绝对征服》上架Steam:售价100元 5月25日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705102329572381.jpg