《合金装备2》熔点蛇配音演员去世 享年63岁

2017-05-16 17:42:26 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  著名英国演员John Cygan于5月13日因癌症在家中辞世,享年63岁,Cygan曾为美版《合金装备2》中的熔点蛇(Solidus Snake)配音。

游民星空

  Cygan曾参与多部游戏的配音工作,包括《星际大战:共和国武士》的坎德罗斯·奥度,《阿玛拉王国:惩罚》的Agarth,《漫威:终极联盟》的钢铁侠,以及为《光环》、《FF15》、《四海兄弟3》、《魔兽世界;军团再临》、《GTA5》里的各类角色配音。另外Cygan也曾出演过一些影视剧角色,比如《X档案》的Sheriff Spencer。

游民星空

  好莱坞演员Michael Chiklis在推特上表达了自己的哀思,“我世界上最棒的朋友John Cygan去世了,”他写道,“我和家人的悲伤溢于言表。”二人在90年代拍摄电视剧《The Commish》时成为朋友。

  John Cygan离世后,家中尚有妻子和两个孩子。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:合金装备2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《合金装备2》熔点蛇配音演员去世 享年63岁https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705161738535438.jpg