牛人打造《尼尔:机械纪元》呆萌小机器人 上色就像真的生锈了

2017-05-18 19:47:44 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  Kevin Derken是一位喜欢自己制造各种模型的手工达人,同时也是一位玩家。最近他自己做了两个《尼尔:机械纪元》中的小型机器人。

游民星空

  Kevin在他的电脑上调整好之后,用3D打印将机器人打了出来,并用高达模型的零件将小机器人的胳膊链接起来,然后给他们上色。

游民星空

  小机器人模型的头大概像网球那么大,整个机器人大概和装咖啡的那种马克杯差不多高。

  Kevin上色完成之后的小机器人模型看起来很有质感,摆在桌上也蛮有意思的,看起来很呆萌。

更多图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:尼尔:机械纪元专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
牛人打造《尼尔》呆萌小机器人 上色就像真的生锈了https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705181524471095.jpg