阿尔帕西诺《疤面煞星》重拍 《星球大战:侠盗一号》男主主演

2017-05-20 13:21:00 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  IGN报道称,阿尔帕西诺的经典影片《疤面煞星》将打造重启版电影,预计由《自杀小队》导演大卫阿耶执导,《星球大战:侠盗一号》男主演员迭戈·鲁纳主演。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  据悉,《疤面煞星》重启版电影剧本由科恩兄弟打造,随后由《自杀小队》导演大卫阿耶,《大西洋帝国》Terence Winter,《冲出康普顿》Jonathan Herman改写。虽然还不确定是否由迭戈·鲁纳扮演男主Tony Montana,不过迭戈·鲁纳为墨西哥演员,还是比较合适的。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  大卫阿耶最近执导的新片包括威尔史密斯主演的Netflix电视剧《明亮》,聚焦警察与超级怪兽大战。另外还包括DC电影《哥谭妖女》,聚焦哈利奎恩与毒藤女,猫女等众多DC女反派,预定2019年上映。

游民星空

  《疤面煞星》重启版电影由Dylan Clark的Dylan Clark Productions以及Scott Stuber打造,阿尔帕西诺版《疤面煞星》制片Martin Bregman加盟制片,环球发行,预定2018年8月10日。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏