残暴动作游戏《渎神》众筹成功 新游戏+模式解锁

2017-05-25 10:54:09 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  由The Game Kitchen打造的像素风横版动作游戏《渎神(Blasphemous)》不久前登陆了Kickstarter进行众筹,预计收获5万美元的目标资金。

游民星空

  而今日,游戏的众筹资金就已经达到了72340美元,距离众筹结束还有27天,2144名支持者的慷慨解囊让众筹项目提前完成了目标。

  按照官方发布的不同阶段的众筹目标,达到7万美元后,游戏将提供“新游戏+”选项,玩家通关游戏后即可解锁这一模式,它会提供新的挑战和探索的内容。而在达到8万美元后,游戏则会加入“噩梦模式”,提供更加疯狂的难度和挑战。

游民星空

  能够获得如此快速且众多的支持,这与《渎神》所展现的游戏风格与玩法有很大关系。许多人(包括我)首先被游戏精致的2D像素画风所吸引,而随后画面上所展示出的诡异恐怖的场景,则更是令人心颤之余还多一份期待,毕竟这种R级风格的战斗画面总是能吸引到更多的眼球。


血腥战斗画面

  而从游戏内容上来看,《渎神》则是一款“银河战士恶魔城”类型的游戏,横版战斗解谜,可供探索的巨大的地图,游戏的内容都通过以上的机制提供给玩家体验。值得一提的是,制作组之前所打造的游戏《最后一扇门》,是一款克苏鲁题材的剧情解密游戏,也同样主打诡异恐怖的风格。

游民星空

游民星空

  《渎神》在推出之时将率先登陆PC平台,随后游戏还会陆续打造PS4、Xbox One和Switch版,制作组还表示也有很大可能登陆PSV平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:渎神专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
残暴动作游戏《渎神》众筹成功 新游戏+模式解锁https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705251028345557.jpg