Take-Two收购《坎巴拉太空计划》 将打造成长期品牌

2017-05-31 21:25:40 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  Take-Two公司在今日宣布,他们已经正式收购《坎巴拉太空计划》,这意味着Take-Two拥有了本作的游戏版权。

  《坎巴拉太空计划》是一款由Squad制作的物理模拟游戏,在2015年于PC平台推出,发售至今获得了业界的诸多好评,在玩家群体中也备受赞誉。

游民星空
《坎巴拉太空计划》

  Take-Two的高级副总裁Michael Worosz称:“《坎巴拉太空计划》正式推出以来,我们就对这款游戏印象深刻,我们一直致力于对玩家社区的建设,以及带来独特的体验。我们认为《坎巴拉太空计划》可以作为一个新的长期可持有品牌,它倍受欢迎,同时也拥有非常高的知名度,这为我们探索独立游戏的投资提供了很棒的机会。”

游民星空
Take-Two是2K和R星的母公司

  收购《坎巴拉太空计划》这个IP后,能让Take-Two旗下的游戏产品更加多元化,而制作组Squad也将继续对游戏进行后续的开发和更新,此前宣布的《坎巴拉太空计划》新扩展包预计会在今年晚些时候正式推出。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:坎巴拉太空计划专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Take-Two收购《坎巴拉太空计划》 将打造成长期品牌https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705312124496995.jpg