石家庄首个电子竞技专业高考培训合作办学签约落成

2017-06-11 21:29:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:短笛酱 浏览:loading

  6月10日,石家庄首个《电子竞技专业高考培训》合作办学正式签约落成!合作方河北知名企业九色虹网络科技服务有限公司,与石家庄专业艺术培训学校雕虫家族,成功举办合作办学启动大会,双方正式签约!

游民星空

游民星空

  河北九色虹网络科技服务有限公司,是河北著名商标品牌,全国百强上网服务企业,拥有直营和加盟连锁网咖60余家,营业机器10000余台,营业面积40000㎡,具备丰富电竞资源和重大电竞赛事举办和承办经验、以及优质的电竞选手储备和成熟的运作模式。电子竞技赛事,已经成为九色虹连锁网咖的特色优势,保证了广大学员在实战、观战以及专业陪练中快速成长!

  石家庄市雕虫文化艺术培训学校是经教育主管部门批准的一所专业从事高中文化课和艺术专业课培训的正规学校(办学许可证号:113010270001190),雕虫家族,专注于播音、编导、表演等非联考专业,独有的“乐学+苦学”培训理念,培养出一批批走向各个名校大的学院专业人才。

游民星空

  在会议中,双方关于长足性地培养河北电竞专业人才,和向全国各大高校的电竞专业源源不断地输送电竞人才进行了深入讨论。同时结合电子竞技成为2022年杭州亚运会正式比赛项目,和电子竞技专业正式获得教育局批准,成为高校专业学科的两大事件,对于电竞人才培养方向的影响和意义进行了深度的剖析。

  石家庄首个《电子竞技专业高考培训》合作办学的正式签约落成,弥补了省内的高考电竞专业培训的空白,在国内也属于屈指可数的先行者,为广大电子竞技爱好学生,建设了一个学习成长的专业平台,因材施教,使得更多学生能够把兴趣爱好和专业成长结合起来。

  向广大在电竞业内的所有开拓者致敬。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏