《大唐盛世》6月22日更新公告

2017-06-21 16:50:13 来源:游民星空[联运] 作者:未知 编辑:回到过去 浏览:loading

  《大唐盛世》将于2017年6月22日(周四)上午8点30分进行停机维护,更新到最新版本,本次维护时长约一个半小时,具体维护时间将视情况提前或延后。本次停机维护结束后,将给全体玩家以邮件的形式发放50系统元宝作为补偿。

  各位亲爱的玩家,本周更新增加了坐骑培养系统,可大幅提高全体属性,希望大家能够喜欢。接下来的版本中,我们将投放免费获取的称号武将,并将继续优化游戏内容,增加新的玩法及活动,祝大家游戏愉快~

本次版本更新内容

新增功能:

  1、炼丹炉:新增日常产出系统——炼丹炉,主角62级时每日可根据丹方消耗一定资源,获取坐骑培养丹。

  2、坐骑培养:坐骑界面新增培养入口,主角62级时开启,消耗坐骑培养丹将提高坐骑属性。

功能调整:

  1、等级礼包:增加85、90级等级礼包,达到等级即可领取礼包。

  2、有福同享:增加V11至V15礼包,本服内达到条件即可领取礼包。

  3、每日必做:开启摘星楼后,每日必做积分奖励中的结义酒将替换为摘星符。

细节优化:

  1、大唐饿了吗:排除确定范围内的重复NPC形象,送餐时再也不会认错。

  2、通天塔:更改82层的怪物阵型。

BUG修正:

  1、三界百晓生:修正问题“特洛伊战争持续时间”对应的答案。

  2、名将传:修复无次数时挑战未通关关卡,提示扣除元宝而实际未扣的问题。

  3、将星系统:修复装备将星时,武将属性未刷新的问题。

  4、武将突破:修复部分武将(如李世民)突破至橙色+3时,物理防御降低的问题。

  5、副本挑战:修正副本挑战结束后, 奖励超发的问题。

  6、聚宝:修正隔日不下线导致提示奖励武魂与实际获得武魂数量不一致的问题。

  7、劳动最光荣:修正部分武将(如孙思邈)在某些情况下无法工作的问题。

更多相关资讯请关注:大唐盛世专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏