《机械迷城》发售8年后迎大更新 换引擎、支持手柄

2017-06-24 15:40:17 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  大受好评的解谜游戏《机械迷城》最早于2009年10月登陆PC,在过去了快8年之后,游戏迎来了一次大更新。

游民星空

  官方将这次更新称为“最终(definitive)版本”,在本次更新中,开发商Amanita Design利用新的引擎重新编写了程序代码,替换了原始的Flash版本。现在高分率屏幕上也能够正常游戏。同时游戏加入了对 Xbox 360和Xbox One手柄以及其他一些手柄的支持。

游民星空

  此外,游戏还加入了12个新成就,支持Steam云存档,新增Steam排行榜功能,新增多种本地化语言支持(游戏此前自带简繁体中文)。

  《机械迷城》是一款非常优秀的解谜冒险游戏,现在Steam夏季特卖期间打折促销,仅售9元。steam商店地址:点击进入(夏促这几天Steam商店访问可能不稳定)

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:机械迷城专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏