《武装突袭3》衍生新作《Argo》免费登陆Steam 评价褒贬不一

2017-06-24 21:57:32 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  由《武装突袭3》衍生的新作《Argo》是一款第一人称战术射击游戏,已于昨天正式在Steam上架。游戏是免费的,并且支持简体中文,不过目前总体评价褒贬不一,好评率为56%。

游民星空
玩家分享的实机截图

  在看大家的评价之前先简单介绍一下这款游戏,如果是《武装突袭3》的老玩家可能会很快上手,实际上游戏就是脱胎于《武装突袭3》。游戏借鉴了《武装突袭3》MOD KOTH玩法同时创出了官方的玩法,代入了服装系统,武器升级系统,配件升级系统,加入了小部分MMO的元素,让一个本来难以上手的战术模拟游戏得以推向更多的娱乐型玩家。

游民星空

  游戏玩法获得了玩家们的一致认可:可以说《Argo》是《ARMA3》的竞技版,主打5V5,操作和《ARMA3》一样(为了平衡,没有第三人称),还有编辑器功能。游戏免费,无内购,对于不知道该不该买《武装突袭3》的玩家来说,免费来体验体验也不错。游戏的画面也还可以。

游民星空

  而游戏的问题则在于优化,不少玩家抱怨连不上服务器、Ping值高、闪退、掉帧等等。

游民星空

  这款游戏是硬核向FPS,感兴趣的玩家可以去试试,至于能不能连上就看造化啦。

  Steam商店地址>>>

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏