泰勒·斯威夫特将出演《X战警:黑凤凰》?或扮演歌星炫目

2017-06-25 11:46:05 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《娱乐周刊》近日披露,在Simon Kinberg导演的《X战警:黑凤凰》中,变种人流行乐歌星“炫目”(Dazzler)也将亮相荧幕。长久以来便有传言称炫目将会在《X战警》电影中出现,甚至还有流言称泰勒·斯威夫特将会出演这一角色。

游民星空

  作为一位深受《X战警》漫画迷们喜爱的角色,在前三部《X战警》电影拍摄时就已经有传言称炫目会在影片中登场亮相,不过这些谣传全部落空。也有消息称《X战警:天启》中,导演最后删去了一位英雄角色,那其实就是炫目。总而言之,在让粉丝们空欢喜了几次之后,炫目似乎终于要亮相大荧幕了。

游民星空

  网站信息显示炫目在《X战警:黑凤凰》电影中只是一个小角色,同时目前也没有让泰勒·斯威夫特出演此角的计划(尽管她的名字过去曾和这一角色有些联系)。所以目前来说,我们并不清楚谁将出演炫目这一角色,不过也许会是一位流行乐歌星参演。

  之所以有粉丝会认为霉霉将出演炫目一角,实际上根据就是琴·格雷去年在《X战警:天启》上映之前发的一张图,她写道:“那时我和镭射眼去逛了商店,找到了我们最喜欢的歌手的唱片(1989年,当然)。”图片上镭射眼拿着的唱片正是由炫目“出品”的,外媒Colider则坚定地认为封面人物正是霉霉,再加上泰勒·斯威夫特正是1989年出生的歌手,似乎证据就更加充分了。

游民星空

  实际上也有一些其他证据,比如早在《X战警:天启》拍摄之际,导演Simon Kinberg还晒出了一张泰勒·斯威夫特和演员们的合影。

游民星空

  另外外媒Comicbook也报道称,前几周公布的一则演员招聘公告也暗示了炫目将会在本剧中亮相。这则招聘公告显示《X战警:黑凤凰》正在招聘演员,要求为18岁左右(15-17岁亦可),超级自信而具有吸引力、天生具有娱乐细胞等等,有外媒认为这则招聘实际上正是为炫光一角征召演员。

游民星空

  不过从目前的信息来看,没有实际证据表明霉霉会出演炫目一角,招聘信息甚至还要求18岁左右,这一点也不太相符。尽管导演Simon就是泰勒·斯威夫特的粉丝,不过看来这位当红歌星可能并不会出演他的电影啊。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏