《十三号星期五》将更新单人模式 扮演杰森虐杀AI

2017-06-29 16:51:48 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《十三号星期五》的推出让玩家们以游戏的方式回味了这个经典的恐怖电影系列,不过目前为止本作的多人模式,与其说是恐怖游戏倒不如说是躲猫猫游戏,惊险有余恐怖氛围不足。所以现在,制作组打算为游戏添加单人模式了。

游民星空

  据悉游戏的单人模式将在今年夏季到来,而玩家将在其中扮演杀人魔杰森。按照官方的说法,单人模式与多人模式最大的不同在于:

  “多人模式就像电影的第四幕,大家都知道了杰森的存在。单人模式是电影的第一幕,受害人(AI电脑)都不知道杰森的存在。”

游民星空

  所以相较多人模式,玩家能在单人游戏里体验更加还原恐怖片的场景,一步步演绎整个故事。目前《十三号星期五》在Steam上售价112元,游戏的评价为“多半好评”(74%好评),玩家对游戏不满的地方在于差劲的服务器实在影响体验。不过好在官方已经意识到了这些问题,在修复改善之余还推出的免费DLC向玩家致歉。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:十三号星期五专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏