《古剑奇谭》合辑腾讯TGP销量破5万套 上架仅12小时

2017-06-30 16:56:32 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《古剑奇谭》系列游戏于昨日上架了腾讯TGP平台,合辑售价限时促销只要18元,十分划算,吸引了不少玩家购买,销量十分喜人,官方今日宣布,仅12小时合辑包的销量就已经突破50000套。

>>进入腾讯TGP《古剑奇谭》专题站了解更多<<

游民星空

  《古剑1》TGP限促价10元,《古剑2》TGP限促价15元,两部游戏加上DLC的合辑价格才18元,仅合辑的销量就在12小时内超过了五万套,等销量超过10万套时,《古剑奇谭》官方网元盛唐表示还会有神秘大礼。

  到底网元盛唐会给玩家带来什么神秘大礼?会跟《古剑奇谭3》有关吗?有着12小时破五万的销售速度,相信这10万销量也不会太远了。

游民星空

更多相关资讯请关注:古剑奇谭专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》、《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》正式在Steam平台发售,售价分别为24元、30元。两部游戏包含全部DLC,并支持Steam成就及集换式卡牌系统。
    2017-09-08 10:09:29
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏