《无夜之国2:新月的花嫁》繁体中文版确定!10月26日发售

2017-06-30 17:10:05 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

  光荣特库摩台湾今天公布PS4版《无夜之国2:新月的花嫁》的中文宣传PV,本作的繁体中文版会于10月26日登陆台湾地区,售价1980新台币(约440人民币)。

《无夜之国2:新月的花嫁》中文宣传PV:

  本游戏描写生活在“绝对不能睡的世界”中少女们的命运,是一款“美少女从魔RPG”。白天的时间是人“”在活动,夜晚的时间则充满名为“邪妖”的魔物。本作中有深具个性的美少女英雄Lily以及从魔,将协助主角雅尔洁战斗。

游民星空

  《无夜之国2》将于8月31日在日本发售,登陆PS4、PSV和Switch。在欧美地区,《无夜之国2》将于10月24日发售,并且会登陆Steam平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无夜之国2:新月的花嫁专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无夜之国2》繁体中文版确定!10月26日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201706301915479664.jpg