《武装突袭3》Steam国区永久降价至149元 已支持简体中文

2017-07-07 10:41:20 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《武装突袭3》今日在官方网站和Steam页面发布了最新的更新公告,宣布在这次的更新中加入了对于中文的支持,包括繁体中文和简体中文。

  除了加入中文外,《武装突袭3》的国区价格已经永久降价至149元,游戏原价为249元,直降100元,还是十分给力的,另外APEX版《武装突袭3》的价格从440元降到了300元,部分DLC价格也有所下调。

  《武装突袭3》Steam页面的语言栏目前已显示支持简繁中文,据已经更新完毕进入游戏的玩家爆料,翻译质量还不错,不过目前游戏没有打折,想要购入的玩家或许可以再等等。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:武装突袭3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏