《侠客风云传前传》即将登陆Steam 并推出大型DLC

2017-07-08 13:00:08 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《侠客风云传前传》最早于去年的9月发售,不过当时游戏并没有登陆Steam平台。而在接近一年之后,这款国产武侠单机游戏终于要在Steam上发售了。

游民星空

  《侠客风云传》官方微博公布了名为“夏季三重献礼”的活动,活动内容包括:

  ·在《侠客风云传》2周年之际,游戏将迎来一次更新,调整和新增游戏内容。

  ·《侠客风云传前传》将于近日登陆Steam平台发售,并加入集换式卡牌。

  ·《侠客风云传前传》大型资料片“幽冥路”公开,在该DLC中,玩家们将走进酆都的视角,体验酆都的崛起之路,同时游戏本体中还将加入一些“玩家期待的惊喜”。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:侠客风云传前传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏