Oculus Rift开启夏季促销 再次大幅降价1400元

2017-07-10 16:46:39 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  2017年已经不再是VR元年,众多资本开始纷纷从VR领域撤资,因为用户热情的消退,甚至连VR三大巨头PS VR、HTC Vive和Oculus Rift的日子也逐渐不好过了起来。

游民星空

  在今年3月份,Oculus官方宣布了一次永久降价,原价为798美元(约合人民币5492元)的Oculus Rift套装降价至598美元(约合人民币4116元),Oculus Rift头显的单独售价则为499美元。

游民星空

  而就在近日Oculus再次宣布,他们举办了为期6周的399美元Oculus Rift特价促销活动,算上Touch手柄,本次活动的优惠力度达到了200美元(约合人民币1400元),虽然是限时活动,但与上次永久降价的幅度一样大。官方将此次促销活动称为“Rift之夏”,有点类似Steam的夏季特卖。

游民星空

  不过当然,虽然Oculus Rift价格降了但你仍然需要一台合格的PC电脑才能顺利使用它,根据Oculus最新发布的配置要求,入门配置的标准为GTX1050 Ti显卡、Intel i5-4590 CPU以及8GB内存。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Oculus Rift开启夏季促销 再次大幅降价1400元https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201707101559097160.jpg