《刺客信条涂色书》京东众筹正式发起

2017-07-12 10:30:58 来源:游民星空 作者:未知 编辑:小小白 浏览:loading

  《刺客信条涂色书》的中文版将在中国大陆地区由新游时代独家引进发行。《刺客信条》系列游戏相信对于很多热爱的玩家来说都不陌生,它衍生的电影及周边产品也广受欢迎,这次是和此游戏有关的一本官方涂色书引入中国。在正式发行之前,我们将率先通过京东众筹平台对此涂色书发起众筹活动。

游民星空

  为什么要发起这次众筹活动呢?《刺客信条》这部游戏作品拥有非常多的支持者和喜爱者,众多粉丝不仅热爱着这部游戏,对于它衍生的电影及周边产品也都有着热情的收藏欲望。《刺客信条涂色书》作为引入中国的和著名单机游戏相关的涂色书,我们希望通过京东众筹这个平台为它做出更好更广的宣传。众筹的多种档位套餐及优惠,也是为了让大家根据自己的个人喜好和需求有更多样的选择,此次活动我们为这本《刺客信条涂色书》特众筹10000元。

  众筹三个档位:

  支持1元 限额10000位

  由京东官方从此档支持者中,每100位抽取1位送《刺客信条涂色书》一本。定价 78 ¥(抽奖由京东官方抽取,抽奖规则以及中奖名单在话题区公布,同一账号多次支持只能算一次)

  支持78元 不限额

  《刺客信条涂色书》一本 定价78元

  支持299元 不限额

  《刺客信条涂色书》一本 定价78元

  Mraco马可专业美术雷诺阿100色油性彩色铅笔 官方定价319.9元

  此次众筹分为三个档位:第一档是支持1元便可参与一次抽奖,每满100位从中抽取一位支持者送出《刺客信条涂色书》一本。

  第二档是支持78元便可直接获得一本《刺客信条涂色书》。

游民星空

  第三档是我们特为此涂色书和Marco马可彩色铅笔合作,支持299元即可获赠一本定价78元的此涂色书,还有一套官方定价319.9 元的马可专业美术雷诺阿100色油性彩色铅笔。

游民星空

  对于《刺客信条》的铁杆粉丝来说,这本精美的涂色书无疑是非常值得收藏的一样官方周边产品;对于喜爱涂色绘本的各位来说,这本涂色书也是闲暇时间很好的减压放松的休闲途径,也可能是作为你了解并喜欢上《刺客信条》这部作品的一个开端。《刺客信条涂色书》将于2017年7月12日12点整登录京东众筹平台,希望大家可以支持我们的这次活动。获奖名单以及商品均在众筹为期一个月结束后一周之内公布及发出。

  京东众筹地址链接

  关于新游时代

  北京新游时代网络技术有限公司是一家pc单机游戏代理,发行及游戏相关周边制作的公司。我公司代理发行的产品有《仙剑奇侠传4》、《仙剑奇侠传5》、《仙剑5前传》、《仙剑奇侠传6》、《激战2》实体版、《英雄无敌6》、《英雄无敌7》、《风卷残云》、《碧之轨迹》、《新剑侠传奇》、《轩辕剑外传:穹之扉》、《圣女之歌零》等游戏产品,新游时代特色鲜明,专注于pc游戏软件的代理及发行,高效的运营团队,良好的渠道关系,使得我们在国内pc单机游戏领域内颇有建树。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏