《她的故事》制作人新作公布 政治惊悚互动电影

2017-07-15 11:00:22 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《她的故事(Her Story)》制作人Sam Barlow正准备联手安纳布尔纳影业的游戏分部,开发他的新作品《说谎(Telling Lies)》。新作的游戏风格将和《她的故事》类似,继续使用互动电影形式,通过真人电影的片段,玩家要将一些零散的显示拼凑起来,揭开一个谜底。

游民星空
《她的故事》截图

  借助安纳布尔纳影业的资源,他们将负责游戏的影片拍摄部分,《说谎》将比前作更有雄心,并且质量更高,制作人Barlow也希望能吸引到好莱坞天才加盟。游戏的细节内容还很模糊,Barlow正在撰写剧本,据称游戏主题为政治惊悚片,包含三到四个主角,灵感来自于《窃听大阴谋》这一类的上世纪70年代的犯罪电影。

游民星空
《她的故事》截图

  如今尚无游戏登陆平台以及发售日的信息,电影部分将于2017年底2018年初开拍。除了新作《说谎》,Barlow还在重启一部1983年的互动电影《战争游戏》,这部片子以主人公戴维和其女友詹尼弗的爱情贯穿始终,十分巧妙地处理了关于核武器和战争的场面,使影片避免了所谓的“悲惨结局”,曾大受观众欢迎。

更多相关资讯请关注:说谎专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏