《海贼王》PSVR游戏官网上线 新截图展示娜美好身材

2017-07-15 14:35:24 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  万代南梦宫已经为PSVR游戏《海贼王:Grand Cruise》开放了官网

游民星空

  根据官方的游戏介绍,“海贼的生活有趣而又危险,与草帽海贼团一起去旅行吧。玩家将扮演海盗学徒,在万里阳光号上享受一日游。通过射击迎击海军,还能与草帽海贼团成员近距离接触。”

游民星空
游戏画面

游民星空
游戏画面

  《海贼王:Grand Cruise》将会在7月22日的东京塔活动中现身,提供试玩,这将是一个“支持八人合作的特殊版本”。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:海贼王:Grand Cruise专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼王》PSVR游戏官网上线 新截图展示娜美好身材https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201707151427284196.jpg