《NBA 2K18》封面球星要交易 这下就尴尬了

2017-07-22 17:55:33 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  2K上月刚刚公布《NBA 2K18》的封面运动员凯里·欧文,不过或许这个封面设计要改改了,这位骑士队的球星如今正打算跳槽。

游民星空

  根据ESPN的消息,欧文正在和骑士队交涉,想找到一只能让自己担当核心的球队,他申请转到:马刺、热队、森林狼或是尼克斯四家队伍其中之一,不过在他的合同中并没有交易否决权,所以骑士队并不一定要按他的要求,但是应该会有球队愿意接纳欧文作为自己的一员。

游民星空

  如今《NBA 2K18》即将在9月19日发售,欧文的转会无疑让2K有点措手不及,当然他们不可能让这位球星穿着错误的球衣出现在封面上,另外这也是再一次印证了《NBA 2K》系列的封面诅咒,只是这回游戏尚未发售,而诅咒先至了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:NBA 2K18专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏