杉果暑促第六天:《羞辱2》《龙之信条》新史低

2017-07-25 12:52:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:梁萧 浏览:loading

  今天是杉果夏季特惠第六天,2000款游戏折扣与更多福利优惠内容仍在持续中。在《黑魂3》、《辐射4》、《上古卷轴5》、《生化危机7》等游戏的大幅度折扣后,今天仍有不少口碑佳作以低价限时出售。

  杉果游戏夏季特惠地址>>点击进入<<

游民星空

  今日的限时折扣游戏包括年度动作冒险游戏《耻辱2》及卡普空经典作品《丧尸围城3》《龙之信条:黑暗觉醒》,《模拟农场2017》在特定玩家群体中也很有人气。今日限时折扣游戏详情如下:

  耻辱2 | 原价:129 | 杉果限时折扣价:51

  《耻辱2》购买地址>>点击进入<<

  丧尸围城3:天启版 | 原价:115 | 杉果限时折扣价:28

  《丧尸围城3:天启版》购买地址>>点击进入<<

  龙之信条:黑暗觉醒 | 原价:169 | 杉果限时折扣价:59

  《龙之信条:黑暗觉醒》购买地址>>点击进入<<

  史前埃及 | 原价:34 | 杉果限时折扣价:20

  《史前埃及》购买地址>>点击进入<<

  漫长回家路 | 原价:99 | 杉果限时折扣价:66

  《漫长回家路》购买地址>>点击进入<<

  模拟农场2017 | 原价:200 | 杉果限时折扣价:134

  《模拟农场2017》购买地址>>点击进入<<

  除了超过2000款折扣游戏之外,杉果夏季特惠还有其他亮点值得关注。每日登陆即有参加转盘抽奖的机会,欧皇玩家有机会赢取精英手柄,Paradox充电宝及卡普空《怪物猎人》手办,脸黑玩家也能获得优惠券,略微慰藉剁手时的心灵创伤。

游民星空

  同时,杉果还向每名玩家发放了满减优惠券,可以使用优惠券享受折上折。而将优惠券分享给好友可以在活动结束后获得杉果发放的红包奖励,分享越多,奖励越多,最高可达200元。

游民星空

  夏季特惠期间还有4款值得关注的大作上架杉果,《德军总部2:新巨像》、《恶灵附身2》、《全面战争:战锤2》及《耻辱:界外魔之死》有着最高达50元的独家预购折扣,感兴趣的玩家不妨到杉果了解一下。

游民星空

  杉果夏季特惠地址>>点击进入<<

更多相关资讯请关注:羞辱2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏