THQ将在2017科隆展公布两款新游:开放世界功夫RPG和恐怖游戏续作

2017-07-25 21:40:04 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  THQ Nordic今天公布了Gamescom 2017参展游戏名单,除了《ELEX》、《战神:夜战》这些已经公布过的游戏以外,本次科隆游戏展THQ Nordic还将带来两款新作,其中一款是“知名、神秘、恐怖IP”的系列新作,另一款则是后启示录风格的全新IP,一起来了解一下。

游民星空

  THQ Nordic本次将带来《ELEX》、《战神:夜战》、《咒语力量3》、《未来水世界:深度侵袭》、《行会3》、《撞车嘉年华》这几款游戏都将参展Gamecom 2017。

  除此之外,THQ Nordic还将带来两款新游戏:其一是一款全新的原创IP,这款开放世界RPG有着独特的宇宙设定,讲述一个后启示录风格、功夫元素的传奇故事。而另一款游戏则是一个知名、神秘而恐怖IP的系列新作。

  这里THQ也是卖了一个关子,并没有和盘托出他们要公布的新作名称。届时游民星空也将密切关注相关消息,实时为您发来最新报道,看看THQ本次能够给我们带来什么样的惊喜。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏