ChinaJoy 2017:《影之刃Zero》角色设定图公布 黑魂设计师操刀

2017-07-26 20:40:47 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在ChinaJoy 2017上,灵游坊带来了他们首款3D化《雨血/影之刃》系列新作《影之刃Zero》的详细情报,包括角色形象、游戏设定和玩法等情报。值得一提的是:《黑魂/恶魂》系列美术设计师Michael Chang还专门为游戏设计了四位角色。

游民星空

游民星空

  《影之刃Zero》是一款有多人联机元素的单机ARPG,游戏主张在有限时间有限资源的情况下,完成地牢式关卡。主线故事保留死镇和烨城的精髓,并以全新的方式重新演绎,游戏中包含大量支线内容隐藏在流程中。主要的战斗体验是与2至3个小怪战斗或直接是BOSS战,不会出现割草类的战斗。

游民星空

  本作的设计师为《黑暗之魂》《恶魔之魂》的美术设计师Michael Chang。他设计了后面四个角色,这些图也仅仅是概念设计图。目前游戏开发还在很前期的阶段,历时三个月时间。

游民星空

美术设计师Michael Chang设计的四位角色:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:影之刃Zero专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏