《雄霸九州》58服7月27日开启公告

2017-07-26 19:31:16 来源:游民星空[联运] 作者:未知 编辑:回到过去 浏览:loading

  为了给各位玩家更好的游戏体验,也为了回报广大玩家的热情。我们决定将于7月27日09:00开启第58组全新的服务器,迎接新老玩家的加入,邀你共续经典。

  《雄霸九州》取材于自乱世枭雄并起的三国时代,大胆采用了策略类游戏的战斗方式和经营模拟化的建城,丰富多变的 武将与技能搭配,还有大量的可探索元素(征战、御敌、试炼、联盟、攻城、占地、剿匪、PVP等),必将掀起一波新的风云,天下由你来打造!《雄霸九州》其 精华是对三国历史细致的考据,和传神的人物肖像,对三国时代庞大的政治军事构架完美的融入SLG游戏模式。游戏侧重于战争的同时对于城内建设等内政进行了 兼顾,使得游戏表现出了战争的激烈性和趣味性。

游民星空

  此外,不得不提游戏的核心——战斗和副本,《雄霸九州》完全采用了《曹操传》这种走格子的战棋玩法来构建战斗系统和副本系统,尤其是历史副本中,你不仅要考虑地形、兵种、移动速度所带来的各种影响,还要找到隐藏在胜利条件中的关键点,从而达到出奇的效果。

《雄霸九州》官网:点击进入

《雄霸九州》最新服务器:即刻体验

审时度势 用兵如神

  古语道:“兵来将挡,水来土掩。”时刻关注战场动态,当机立断,随机应变,以我方优势兵种击其弱势兵种,此乃不变之真理。《雄霸九州》共分为枪兵、盾兵、骑兵、弓兵、投石车、妖术师六种兵种。每一兵种都有特殊战法,而兵种间有互为相克。故要轻松取胜,除知己知彼之外,对各兵种的特点和战法也必须熟记于心。

  兵种可通过升阶大大提升战斗属性兵力数量与攻击力等。此外,兵种专精等级越高,率领的兵种部队造成的伤害越高,所受到的敌方同兵种部队的伤害越少。

游民星空

应地制宜 运筹帷幄

  用兵之法,高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿从,锐卒勿攻,饵兵勿食,归师勿遏,围师必阙,穷寇勿迫,此用兵之法也。合理利用战场各种地形相应布阵,发挥兵种特长是获胜的不二法门。

  《雄霸九州》地形分为沙地、草地、林地、山地、水域、高山。平地草地一般地形,所有兵种都可正常行走。水域、高山所有兵种都不可通过。林地与山地,骑兵与投石车不能行走,其他兵种可正常通过。

  《雄霸九州》以战棋玩法为基础的战斗,采用了这种极为重视玩家的智慧与想法的策略类游戏方式。无论是骑兵先手冲脸抢占先机,还是妖术师弓兵取敌人首级于千里之外,只要你敢想就没有不可能。贴近真实战争,地图完美演绎古战场,正所谓上兵伐谋;其次伐交;其次伐兵;其下攻城,天气地形,兵种相克,排兵布阵,优秀的策略会让玩家在战斗中事半功倍。

游民星空

  其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷霆。运筹帷幄,决胜于千里之外,《雄霸九州》游民星空新服今日霸气开启,等你成就霸业!攻略天下!一代军神就此扬名!

更多相关资讯请关注:雄霸九州专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏