H2 INTERACTIVE宣布:《神奇小子:龙之陷阱(Wonder Boy : The Dragon’s Trap)》PS4简体中文版今日亚洲发售

2017-07-27 20:51:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:梁萧 浏览:loading

  今日H2 INTERACTIVE宣布,ARC SYSTEM WORKS 亚洲分店将于今日(7月27日)正式发售法国DotEmu发行的动作角色扮演游戏《神奇小子:龙之陷阱(Wonder Boy : The Dragon’s Trap)》PlayStation®4 简体中文版。

游民星空

  《神奇小子:龙之陷阱(Wonder Boy : The Dragon’s Trap)》是世嘉Master System发行的名作游戏《Wonder Boy III: The Dragon's Trap(神奇小子III:龙之陷阱)》 为基础开发的重制版游戏,本作采用了高分辨率的HD手绘动画,视觉效果非常优秀,而如果玩家想体验原作画风,在游戏中实时按一个键就切换成8-bit画面。

  《神奇小子:龙之陷阱(Wonder Boy : The Dragon’s Trap)》收藏版(Collector's Edition)包含共33曲游戏BGM收录的‘原声音乐光盘’、世嘉Master System发行的盒装版感性的‘复古盒装双封面’、以本作登场的英雄和敌人角色的插图设计的‘特大型桌垫’。

  收藏盒装版是以《神奇小子:龙之陷阱(Wonder Boy : The Dragon’s Trap)》游戏软体光盘和原声音乐光盘可一起收纳的双片光盘盒为特征。

  要了解更多关于将今日(7月27日)发售的动作角色扮演类游戏《神奇小子:龙之陷阱(Wonder Boy : The Dragon’s Trap)》简体中文版的内容请在官方网站中确认。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:神奇小子:龙之陷阱专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《神奇小子:龙之陷阱》简体中文版今日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201707272051224560.jpg