杉果夏促第九天:《失落城堡》《脱逃者》限时特惠

2017-07-28 18:26:08 来源:官方 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  今天是杉果夏季特惠第9天,在支持过海外开发商们的3A巨作之后,我们也应该关注一下在杉果有售的那些国产独立游戏佳作了。

杉果夏季特惠地址>>

游民星空

  今天的限时折扣游戏包含《失落城堡》等4款国产独立游戏佳作,这些游戏虽然体量不大,但关注业界动态的玩家一定知道这几款游戏定价不高且具有较高的可玩性,称得上是极具性价比的选择。

失落城堡 | 原价:33 | 杉果限时折扣价:19

购买地址>>

小三角大英雄 | 原价:39 | 杉果限时折扣价:18

购买地址>>

真恋 寄语枫秋  | 原价:45 | 杉果限时折扣价:22

购买地址>>

指尖战争 | 原价:15 | 杉果限时折扣价:6

购买地址>>

苏打女孩 | 原价:33 | 杉果限时折扣价:14

购买地址>>

脱逃者 | 原价:59 | 杉果限时折扣价:11

购买地址>>

  另外值得一提的是,策略游戏发行商Paradox发行的众多游戏从昨天起加入了打折阵容,这是P社国区调价风波后的首次打折,不少游戏都因此出现了新史低折扣。其中特别值得注意的是角色扮演游戏《暴君》,这款游戏打折后价格达到61元,比Steam夏促时92元的价格低了不少。

《暴君》杉果游戏购买地址>>

  在夏季特惠中,杉果为所有玩家准备了优惠券礼物,使用优惠券可获得进一步折扣,而分享优惠券则有机会在活动结束后获得杉果发放的红包,优惠券被领取次数最多的玩家还将额外获得200元红包奖励。如果想了解更多活动信息,可以到杉果游戏官网查看。

杉果游戏夏季特惠地址>>

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏