美哭的《生化危机》吉尔COS新照 毛妹颜值惊艳众人

2017-07-30 08:26:07 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  还记得那个由俄罗斯COSER Narga带来的惊艳非常的《生化危机3》吉尔COS吗?今日小姐姐再次更新了这套吉尔的COS照片,这次她演绎的不再是《生化危机3》里穿着蓝色抹胸的吉尔,而扮演的是《生化危机1》中穿着S.T.A.R.S.制服的吉尔。

  虽然不像《生化危机3》中的吉尔那样性感,但穿着制服的吉尔带着一股别有的英气,依旧美丽非常,其中一张Narga扮演的吉尔正要去拾取绿色草药 ,相信玩过《生化危机》的玩家看到都会会心一笑。

游民星空

  照这个路数下去,难道COSER Narga是要出全套吉尔的节奏?好期待能看到COSER演绎的长发吉尔姐姐~

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏