游民星空 > 新闻中心 > 正文

《纠缠之刃》专区上线 赛博朋克与武侠风的交融

2017-07-31 07:10:54 来源:游民星空[原创] 作者:夏目贵志 编辑:夏目贵志 浏览:loading

点击进入纠缠之刃专区

  《纠缠之刃》是由西山居制作并发行的一款横版动作游戏。本作中包含了玩家们非常熟悉的中国元素,并且将“赛博朋克”与“武侠”两个毫不相关的元素巧妙地融合在一起,使游戏有了一种独特的韵味。

  本作有着成熟的动作系统,浮空连段是该游戏的一大特色,动作感和爽快感十足。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:纠缠之刃专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在昨日(7月26日)举行的PlayStation ChinaJoy发布会上,添田武人先生宣布由西山居打造的横版过关动作游戏《纠缠之刃》将登陆国行PS4。今天在ChinaJoy现场,官方也进行了10多分钟的游戏实机演示,一起来欣赏一下。
    2017-07-28 18:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏